Россия
Сменить
Сменить

Творожные сырные сыворотки в Перми

Рассмотрим основные этапы производства казеина. Одним из важнейших условий выработки казеина высокого качества является правильное сепарирование молока и получение обрата с низким содержанием жира, поскольку жирность казеина в значительной степени определяется жирностью исходного обрата. При содержании жира в обрате 0, 02 - 0, 03%, которое может быть получено при правильной эксплуатации сепараторов, обеспечивается получение казеина с низким содержанием жира (1, 0 - 1, 1%). Содержание жира в обрате 0, 05% также обеспечивает выработку казеина экспортных кондиций, т.е. с жирностью не более 1, 5%. При жирности обрата выше 0, 05% получение экспортного казеина практически невозможно: жирность его в этом случае превышает допустимые нормы и цена на казеин снижается как минимум на 10 процентов.

Основные факторы, влияющие улучшение степени обезжиривания:

— снижение производительности сепаратора на 20 -30% против паспортной;
-— поддержка температуры сепарирования на уровне 40 - 45 град. С;
-— контроль давления на выходе сливок и обезжиренного молока;
-— контроль жирности сливок;
— равномерность подачи молока на сепарирование.

Вы выполняете все эти рекомендации, однако жирность обезжиренного молока превышает установленные нормативы ? Тогда сделайте простой расчет: сколько средств теряет предприятие за счет снижения цены на казеин нестандартный по жирности плюс потери жира. Не стоит ли поменять сепаратор?

Следующий важный этап - процесс коагуляции. Он оказывает существенное влияние не только на конечное качество продукции, но и на экономию сырья.

Как известно, технология производства казеина-сырца непрерывным способом весьма существенно отличается от технологии производства его на оборудовании непрерывного действия. Это отличие заключается прежде всего в том, что продолжительность коагуляции и формирования сгустка во много раз сокращается по сравнению с выработкой по традиционной технологии и составляет не более 1, 5-2 минут. Регулируя условия проведения этого этапа в потоке, м

Тип объявления:
Продам, продажа, продаю
Торг:
уместен

Информация о компании, которая разместила объявление:

ООО ПК МЯСОМОЛПРОМ ПРОИЗВОДИТ И ПРОДАЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СУХОЕ МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ; СУХОЕ МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ;КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА 55% 80%. СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ СУХАЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. МАСЛО СЫРЫ ТВОРОГ.ГОВЯДИНА ОХЛАЖДЕННАЯ.

Действия с объявлением #1292026

Поделитесь с друзьями и знакомыми

Поделитесь объявлением Творожные сырные сыворотки с друзьями, знакомыми, потенциальными клиентами, используйте для этого социальные сети, мессенджеры. Это придаст объявлению популярности и эффект многократно повысится.

Сохраните или сообщите о нарушении